Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Шезас

Фирма стройматериалов - ИП Шезас

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 4-11-2015, 09:40
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими cв-вами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: coljtiz@fax.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: