Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Козёч

Фирма по стройматериалам - ИП Козёч

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 4-11-2015, 16:16
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы можно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал в ровных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склеивания стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: degapjz@mi.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: