Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Вечён-стройматериал

Стройматериалы фирмы ООО Вечён-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 4-11-2015, 17:54
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в один монолит введённые сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем состоянии р-ры можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  3. Грунтовки и затирки.
  4. Клей монтажный.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. нормативами делят на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: niqjca@au.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: