Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ИП Чехим-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ИП Чехим-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 4-11-2015, 21:12
Род деятельности: Общестроительные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать прочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить нужным слоем, разглаживая все его бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  3. Грунтовочные смеси.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. искажениями разделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на ровных крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: zosabyz@moi.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: