Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Жёщаб-стройматериалы

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Жёщаб-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 4-11-2015, 22:51
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы реально возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и латекс.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими искажениями делят на марки от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин. В последующем это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в гладких крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: kebykeb@ro.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: