Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ИП Сибар-строй-трейд

Стройматериалы фирмы ИП Сибар-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 5-11-2015, 05:27
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры можно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Далее это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на горизонтальных крышах и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: mucagi@moi.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: