Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Кобив

Фирма стройматериалов - ИП Кобив

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 5-11-2015, 13:41
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в него добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  3. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  4. Грунт.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. искажениями делят на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на гладких крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: kifahjm@atrus.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: