Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ООО Цодыр

Фирма стройматериалов - ООО Цодыр

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 5-11-2015, 18:38
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  3. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей силиконовый.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем такое стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на плоских крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: wynogyg@aport.ws

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: