Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Кенив-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ООО Кенив-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 5-11-2015, 23:34
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем виде р-ры можно укладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормативами разделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: pakixi@email.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: