Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ИП Кокул-стройтрест

База стройматериалов фирмы ИП Кокул-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 6-11-2015, 06:10
Деятельность: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно раскладывать нужным пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строительные качества, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склеивания прочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: nopohy@au.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: