Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Мерат-стройматериалы

Фирма стройматериалов - ИП Мерат-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 6-11-2015, 19:21
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  3. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее это стекло можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в ровных крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: vafoniw@email.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: