Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Жароф-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ИП Жароф-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 6-11-2015, 17:42
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  3. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки и мастика, ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: dixuzo@bk.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: