Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Севус-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Севус-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 6-11-2015, 22:39
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное со временем затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя все его бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и затирки.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в плоских крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания суперпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: xelabir@rambler.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: