Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ЗАО Лохёд

Фирма стройматериалов - ЗАО Лохёд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 7-11-2015, 01:57
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: cjtjgi@myrambler.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: