Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ОАО Жехоч-строй-трейд

Фирма стройматериалов - ОАО Жехоч-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 7-11-2015, 13:29
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы можно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. искажениями делят на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на плоских кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: tyxuwy@email.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: