Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ЗАО Xумёв-строительство

Строительные материалы от ЗАО Xумёв-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 7-11-2015, 21:43
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин. В дальнейшем такое стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал в гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: rotjmy@bk.org

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: