Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ОАО Фушич-строй-трейд

Стройматериалы фирмы ОАО Фушич-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 8-11-2015, 10:54
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это точно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптич. свойствами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании оксида титана. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество видов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: fjpyrom@lenta.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: