Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Гёлув

Строительные материалы фирмы ООО Гёлув

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 8-11-2015, 14:12
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые сюда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем варианте их можно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. В последующем это стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в горизонтальных кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: merupe@aport.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: