Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Щёбок-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ООО Щёбок-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 9-11-2015, 14:55
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, способное с течением времени затвердевать, набирать прочность, превращая в один монолит добавляемые туда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на ровных кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: dafodax@rambler.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: