Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ЗАО Бёшап

Стройматериалы фирмы ЗАО Бёшап

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 9-11-2015, 19:52
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем виде р-ры реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строительные свойства, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: lurefu@yahoo.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: