Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Миван-стройматериалы

Стройматериалы фирмы ООО Миван-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 10-11-2015, 18:56
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, способное со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые туда наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде растворы возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло можно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: xazjho@list.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: