Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ИП Вифыч

Стройматериалы фирмы ИП Вифыч

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 10-11-2015, 20:35
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют мягкое тесто, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда добавки, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем такое стекло возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: pjbywjn@mo.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: