Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ИП Макин-строительство

База стройматериалов фирмы ИП Макин-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 03:11
Деятельность: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими свойствами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал в горизонтальных крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиловки круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: rjtyqam@ro.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: