Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Лучыф-стройматериалы

Строительные материалы от ИП Лучыф-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 06:28
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда добавки, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на плоских крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания суперпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: vuveda@fax.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: