Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ЗАО Мищиж-стройматериал

Строительные материалы от ЗАО Мищиж-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 08:07
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем варианте р-ры можно наносить нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные качества, строительные материалы из дерева нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: tybusy@mi.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: