Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ИП Кёфак

Строительные материалы фирмы ИП Кёфак

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 11:25
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими искажениями разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в плоских крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: pamysu@mail.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: