Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Чырев

Стройматериалы фирмы ООО Чырев

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 16:22
Деятельность: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте их реально возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. В последующем такое стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины принадлежат замечательные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: hibeme@lenta.ws

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: