Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ЗАО Кущоз-строй-трейд

База стройматериалов фирмы ЗАО Кущоз-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 18:01
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем варианте р-ры можно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  3. Грунтовки.
  4. Добавки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на гладких крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Есть множество видов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: fowuny@r0.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: