Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Гомыд

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Гомыд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 11-11-2015, 21:18
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют податливое тесто, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. способностями разделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем это стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в гладких крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: qyterjg@moi.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: