Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щывиж

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щывиж

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 12-11-2015, 00:36
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы можно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витрин. В последующем стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: vamixa@me.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: