Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Бефож-стройтрест

Стройматериалы фирмы ООО Бефож-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 12-11-2015, 07:12
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют податливое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким слоем, cглаживая все его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптическими искажениями подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на гладких кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: liwihub@ro.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: