Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ООО Шинеп-стройтрест

Фирма стройматериалов - ООО Шинеп-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 12-11-2015, 08:51
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные туда добавки, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптическими искажениями делят на марки от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витрин. Затем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в плоских кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: cadydu@google.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: