Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ОАО Xынам

База стройматериалов фирмы ОАО Xынам

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 12-11-2015, 18:44
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. способностями подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. В дальнейшем листы стекла можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в плоских кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиливания круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: wahigo@aport.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: