Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Багёв

Фирма по стройматериалам - ИП Багёв

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 13-11-2015, 02:58
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры можно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Существует много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: garjgu@mail.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: