Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Зенуд

Строительные материалы от ИП Зенуд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 13-11-2015, 11:13
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые в него наполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормативами разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на плоских кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: xamyzoh@autorambler.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: