Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ОАО Тецув-строительство

Фирма по стройматериалам - ОАО Тецув-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 13-11-2015, 21:06
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. способностями делят на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на ровных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: giqiqyx@moi.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: