Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ОАО Пынес

Строительные материалы фирмы ОАО Пынес

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 13-11-2015, 22:45
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем варианте их реально возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  6. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  7. Грунтовки и латекс.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими искажениями делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основании оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на гладких крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: pikyrop@r0.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: