Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ИП Фитых

Фирма по стройматериалам - ИП Фитых

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 14-11-2015, 02:03
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте растворы возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе окиси титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: wicapi@r0.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: