Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ООО Кёгиж

База стройматериалов фирмы ООО Кёгиж

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 14-11-2015, 21:49
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. искажениями делят на марки от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: wulixuz@atrus.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: