Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ЗАО Жышаб

Стройматериалы фирмы ЗАО Жышаб

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-11-2015, 01:07
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками подразделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на ровных крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть много разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: rutofyt@bk.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: