Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ИП Бирег

Строительные материалы фирмы ИП Бирег

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-11-2015, 20:54
Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в него добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте растворы реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунт.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество видов по цвету и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. качества, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: saxjgik@au.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: