Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Дывёц

Фирма стройматериалов - ИП Дывёц

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 15-11-2015, 22:32
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте р-ры можно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  3. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. способностями делят на классы от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: suwyma@myrambler.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: