Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ИП Динуц-строй

Стройматериалы фирмы ИП Динуц-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-11-2015, 03:29
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко размолотые порошки, какие при смешении с водой, формируют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем виде их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами делят на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в плоских крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: xykoceh@r0.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: