Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ОАО Нёбиж

Стройматериалы фирмы ОАО Нёбиж

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-11-2015, 11:44
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте растворы возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами делят на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: tukuze@mail.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: