Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ОАО Рёкел

База стройматериалов фирмы ОАО Рёкел

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-11-2015, 19:58
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешении с водой, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Смеси для заливания полов фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Связь: bukjce@yahoo.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: