Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Шикев

Строительные материалы от ИП Шикев

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 16-11-2015, 21:37
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии их можно раскладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  6. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими искажениями делят на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на плоских кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат великолепные строй. качества, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: kywjfaw@r0.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: