Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ЗАО Дипег-строительство

Фирма по стройматериалам - ЗАО Дипег-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 17-11-2015, 15:45
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на плоских кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиливания бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: zycjpap@lenta.ws

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: