Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Зышив

Строительные материалы от ИП Зышив

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 17-11-2015, 14:06
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами делят на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на ровных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: dizefj@lenta.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: