Шкафы купе в Минске » Интерьеры » Обзор холодильника Hitachi R-S37 WVPU ST

Обзор холодильника Hitachi R-S37 WVPU ST

Рубрика: Интерьеры  Дата: 10-04-2014, 23:51

Обзор холодильника Hitachi R-S37 WVPU STОбзор холодильника Hitachi R-S37 WVPU STВ современном мире нас окружает множество бытовой техники. Особенно продвинулись в создании бытовой техники японские компании. Одним из ярких примеров можно назвать компанию Hitachi. Рассмотрим один пример этой компании, холодильник Hitachi R-S37 WVPU ST.

Холодильник Hitachi R-S37 WVPU ST имеет высоту 180 см, с объемом холодильной камеры 252 литра и морозильной камерой 46 литров. Самое примечательное, то что холодильник стандартно работает в режиме "No Frost", это очень удобная функция. Теперь не придется доставать из холодильника все продукты на долгое время для того, чтобы его разморозить. Холодильник имеет раздельную систему охлаждения, то есть можно отдельно регулировать температуру холодильной камеры и температуру морозильной камеры. Кроме того холодильник имеет функцию автоматического изготовления льда, которая тоже регулируется. В случае если дверцы холодильной камеры будут долго открыты или часто открываться, например при загрузки большого количества продуктов, то в холодильнике предусмотрена функция быстрого охлаждения. Включив эту функцию Вы уменьшите нагрузку компрессора в холодильнике, что приводит к более долгой службе без поломок. В морозильной камере также предусмотрена функция быстрой заморозки. В случае если скоропортящийся продукт, например мясо продолжительное время будет находится в тепле, например при поездки из магазина до дома, то включив эту функцию Вы сможете быстро заморозить продукт, что уменьшит вероятность его быстрого протухания.

Сам холодильник имеет вид шкафчика. Холодильная камера находится на верху и имеет 2 дверки. С внутренней стороны на дверках расположены несколько специальных полочек, на которых можно хранить сок, творог и другие подобные продукты. Привычных ячеек для яиц на этих полках не предусмотрено. Для яиц предусмотрен отдельный контейнер со специальными ячейками, который хранится непосредственно в холодильной камере.

Также в холодильной камере можно обнаружить емкость с фильтром для воды. Это специальная емкость предназначена для автоматического изготовления льда. Для этого нужно просто налить в емкость воды и поставить в специально отведенное для неё место. После чего готовый лед будет самостоятельно попадать в нижнее отделение морозильной камеры.

Морозильная камера сделана из двух отдельных ячеек, которые при открытие выдвигаются. Верхняя ячейка чуть меньше нижней. При открытии верхней морозильной камеры, сначала располагается небольшой специальный поднос, на котором можно хранить мелкие продукты питания, например котлеты или пельмени. Если задвинуть этот поднос, то откроется основное глубокое место для хранения скоропортящихся продуктов. При открытии нижний холодильной камеры, также сначала предусмотрен небольшой поднос, на одной части которого хранится лед, а другая часть свободная. На ней можно хранить маленькие продукты питания. Задвинув эту полку также откроется основное, глубокое место для хранения скоропортящихся продуктов.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: