Шкафы купе в Минске » Интерьеры » Основное о шкафах-купе

Основное о шкафах-купе

Рубрика: Интерьеры  Дата: 16-02-2014, 18:22

Основное о шкафах-купеОсновное о шкафах-купеСчитается что шкаф-купе – не столько требование моды, сколько новое слово в этическом вопросе о квадратных метрах, так как двери в шкафах купе раздвижные и не требуют вообще места для открывания. А так как зачастую производится и моделируется такой шкаф сугубо индивидуально, сделать его можно где угодно: и в изгибах коридора, и в тесноте комнаты, и в кладовой. Есть шкафы купе для гостиных, офисов, библиотек, даже для детских комнат и спален.

Насколько долговечным окажется шкаф-купе, конечно, зависит не только от материалов и комплектующих использованных в нем, но и от качества и исполнения систем «скольжения» дверей. Под системой «скольжения» понимают полносборную систему металлических профилей и роликового механизма двери. Профили бывают алюминиевые и стальные. Алюминиевые конечно на порядок дороже, но при этом они и намного лучше, начиная от дизайна и заканчивая беззвучностью работы роликовых механизмов, при этом именно этот профиль закрыт с обеих сторон и скрывает роликовые механизмы.

Алюминиевая система «KOMANDOR» - это в первую очередь надежность, элегантный вид, практичность и, несомненно, высокое качество. Уникальная система, разработанная в Канаде, сделает вашу квартиру, офис или дом неповторимым и оригинальным. Одно из главных преимуществ этой системы - ее высокие функциональные качества.

«RAUMPLUS» - одна из элитных систем дверей шкафов купе из Германии. Занимает 70% процентов рынка продаж шкафов купе. Хромированные, анодированные или алюминиевые профили покрытые пленкой имеют широкую и насыщенную гамму цветов. Нижний ролик сделан из прочных и качественных сталей, с надежным подшипником и с тефлоновым покрытием.

Нижняя направляющая невысокая и практически сливается с полом, а нижний ролик двери скрыт в горизонтальной направляющей, так что эти системы могут быть использованы в виде межкомнатных дверей или в виде раздвижных перегородок, а стеклянные варианты могут быть использованы при создании домашней библиотеки.

Эти системы довольно долго служат, так срок их службы доходит до 50 лет, конечно при бережном обращении. Так что пользоваться этой мебелью могут и ваши потомки. 

Технология «RAUMPLUS» является уникальной, она позволяет срыть все архитектурные недуги помещения. Не является и проблемой нестандартные габариты будущего шкафа. 

При этом двери шкафа-купе могут быть любого дизайна, здесь можно играть с широким спектром наполняющих, будь то пластмассы 3D или ротанговое полотно, цветное стекло или зеркало, а может, вы остановитесь на классическом ДСП.

Самое важное преимущество шкафа-купе, конечно же, его внутреннее наполнение. Сотовые полки, выдвижные ящики, различные вешало, полки, подставки для обуви и т.п. Если вы делаете шкаф-купе на заказ, то можете сами наполнить ваш шкаф, так как вам будет удобно.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: